23.02.2019

info@drk-tecklenburg.de
Aktuelle Termine:
DRK Mitgliederzeitung
© 2008 DRK Tecklenburg e.V.
Bitte spenden Sie für die Afrikahilfe
Willkommen beim DRK Ortsverein Tecklenburg e.V.
20.02.2018
Anmeldestart für die JRK-Ferienfreizeit auf Wangerooge
Wie im vergangenen Jahr veranstaltet das Jugendrotkreuz (JRK) Tecklenburger Land auch im kommenden Sommer 2018 eine Ferienfreizeit für 13 bis 16 jährige Jugendliche auf der Nordseeinsel Wangerooge.
Untergebracht werden die 28 Teilnehmer und sechs Betreuer vom 26.07 bis zum 01.08 im Selbstversorgerhaus „Haus Ibbenbüren“, nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Neben Strand und Meer stehen Kreatives, Spiele, Action und vor allem ganz viel Spaß auf dem Programm. Ein Betreuer wird für die Essenszubereitung und die Einkäufe zuständig sein und dabei abwechselnd von den Teilnehmenden unterstützt. Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im JRK nicht erforderlich jedoch erwünscht :). Die Kosten betragen 222,- € pro Teilnehmer.

[Weitere Informationen und Anmeldung zur Ferienfreizeit 2018: Bitte hier klicken!]

CMS - KLEMANNdesign.biz