23.02.2019

info@drk-tecklenburg.de
Aktuelle Termine:
DRK Mitgliederzeitung
© 2008 DRK Tecklenburg e.V.
Bitte spenden Sie für die Afrikahilfe
Willkommen beim DRK Ortsverein Tecklenburg e.V.
06.04.2018
Neue Kreisjugendreferentin
Seit dem 1. April ist Jannike Reimold die neue Kreisjugend- und Bildungsreferentin f├╝r das Jugendrotkreuz im DRK-Kreisverband Tecklenburger Land. Die 31-j├Ąhrige Nachfolgerin von Jo Henning Richter ist studierte Sozialp├Ądagogin und psychologische Beraterin.
Nach sechs sch├Ânen Jahren im p├Ądagogischen Leitungsteam des Kinder- und Jugendzentrums HOT ÔÇ×Alte DameÔÇť in Rheine-Mesum, stellt sie sich, mit gro├čer Freude, neuen Herausforderungen in ihrer Heimatstadt Ibbenb├╝ren. Ehrenamtliche Arbeit ist die gro├če S├Ąule der Jugendverbandsarbeit. Zuk├╝nftig freut sich Frau Reimold besonders darauf, die motivierten Menschen im Jugendrotkreuz tatkr├Ąftig in Ihrer Arbeit zu unterst├╝tzen.

Johannes Hille, Vorstandsvorsitzender im DRK Tecklenburger Land, begr├╝├čte die neue Jugendreferentin am Dienstag herzlich und w├╝nscht ihr f├╝r ihre Arbeit viel Freude, mit der neuen vielf├Ąltigen Aufgabe f├╝r und mit dem Jugendrotkreuz Tecklenburger Land.

CMS - KLEMANNdesign.biz